Review Lipcolor Maybelline Colorshow Creamy Matte

Hello Sista, Do you want a full and rich lip color that lasts all day long? oke check this beauty review…..

 

This is my first post about beauty review. Oke, kali ini gue mau bahas tentang lipcolor yang baru aja gue beli beberapa hari yang lalu tepatnya dua hari yang lalu,hehe.

Sebenarnya ga ada niat mau beli lipstik baru secara lipstik eike masih belum habis tapi tiba-tiba ada notif dari beauty advisor maybelline by whatsapp bahwa lagi ada big sale all product maybelline. Lumayan juga nii kan jarang ada big sale gini katanya sii dalam rangka HUT-RI yang ke 73. Oke deh, sorenya gue langsung cuss ke mall.

Oh iya, sebelum ke mall, gue sempet browsing dulu kira-kira produk apa yang mau dibeli jadi biar ga wasting time di sana nyobain satu-satu. Gue tipenya ga mau ribet-ribet kalo beli make up,hehe intinya bukan tipe customer yang cerewet. Begitu nyampe di konter maybelline, langsung gue tunjukin ke spgnya tentang lips product yang gue mau tapi sayangnya banyak yang out of stock. Cukup kecewa sii tapi as i told you before, gue bukan tipe customer yang cerewet jadi gue cari deh lipcolor yang warnanya agak bright dan mirip dengan keinginan gue sebelumnya.

Gue mutusin beli lipcolor yang versi Creamy Matte tipe Firecracker Red karena lipcolor tipe ini disertai dengan pelembap juga jadi  ga bakal bikin bibir sista kering. Nah, tipe bibir gue itu kering jadi harus dikasi base lipbalm sebelum pake lipstik tapi gue juga ga seneng pake lipbalm karena jadi glossy banget kayak abis makan gorengan.

Overall, dari segi harga dan kualitas oke banget menurut eike. Can you imagine? dengan brand yang sudah terkenal plus ga bikin bibir kering, after sale harganya jadi Rp 31.500, hehe worth it deh. Berikut penampakan lipcolornya ya sista:

Berikut penampakan bibir eike yang cukup sempit hehe, sebelum dan sesudah pemakaian lipcolornya:

Disini, eike ga pake base lipbalm dan ngoles di bibir juga cuma satu kali aja tapi warnanya langsung keliatan jelas. Warnanya sesuai keinginan gue ga terlalu norak dan sesuai dengan warna kulit wajah. Apa sii benefit yang bakal kita dapat dari produk ini?

  1. Long last Lipcolor with Affordable Price. Okey dengan harga yang terjangkau dan brand terkenal,lipcolor ini bener-bener tahan lama. Gambar yang gue take adalah gambar 5 jam setelah pemakaian jadi intinya ga cepet luntur dalam cuaca panas sekalipun tapi itu dengan catatan long last kalo ngemil dan minum tapi kalo sista lagi heavy meal maka perlu re-touch lagi yaa.
  2. Provides All day Hydration. Hydrating products adalah pelembab berjenis humectant yang dapat menyerap air ke kulit. Karena itu, fungsi utama produk hydrating adalah meningkatkan water content atau kandungan air di kulit makanya produk ini bersifat ga terlalu kering dan ga bakal bikin bibir seksinya sista kering.

Menurut gue, lipcolor tipe cracker red ini cocok untuk yang skin tone nya dari medium ke light.

I do recommend the Maybelline Color Show Matte Lipstick to anyone who’s looking for an affordable, high quality, creamy matte formula. Sekian dulu review lipcolornya ya sista. Cheers and have a nice weekend 🙂

 

 

Tinggalkan Balasan