Bandung Culinary : Kuliner Bandung 2019 Resto Farmhouse Lembang

Hello guys, kali ini saya mau bahas tentang pengalaman kuliner di farmhouse lembang….

As you now, farmhouse lembang is well knowned as one of the famous place to visit in Bandung, it is a great and instagrammable place. So what’s the other thing you wanna gain from this place? Kuliner donk yaa, hehe. Yups, this is my first time to visit farmhouse, so excited banget deh dengan dutch concept yang diusung tempat ini. Benar-benar serasa di Belanda walaupun saya juga tidak tahu Negeri Belanda yang asli seperti apa :p

Pertama kali masuk ke farmhouse, saya dan my forever partner feeling amazed dengan desain arsitektur bergaya eropa disalah satu restaurant yang bernama “Resto Farmhouse Lembang”.

Restoran ini benar-benar ramai and crowded. Kebetulan saya sampai disana sekitar jam 1, so it’s the perfect time for having lunch. Berikut interior di lantai 2 yang sempat saya foto karena di lantai 1 sudah tidak ada space lagi untuk duduk:

2’nd Floor Design
Unique Hanging Lamp with Oldish European Style

Kebetulan sedang lapar banget jadi kita order main coursenya orang indonesia alias nasi 🙂 yaitu chicken katsu dan nasi goreng ala farmhouse. Berikut tampilan asli hasil orderan dan daftar menu (harga exc Pajak Restaurant 10% dan Service Charge 5%):

Food Price (Exc Tax 10% & Service 5%)
Beverage(
Exc Tax 10% & Service 5%) )
Chicken Katsu ala Farmhouse
Lamb Fried Rice ala Farmhouse
Strawberry Juice ala Farmhouse

Overall, these are my taste review about cuisine we ordered.

  1. Chicken Katsu ( Price: 40K), Tampilan oke banget, enak and cruchy banget ayamnya. Porsinya juga lumayan banyak tapi sauce nya terlalu manis jadi agak begah ditambah lagi ada wijen yang bikin tambah manis.
  2. Nasi goreng kambing ala Farmhouse (Price: 45K), rasanya pas dan tidak terlalu asin tapi nasinya agak lembek dan irisan daging kambingnya sedikit banget. Tapi masih worth it dengan desain tempat yang keren banget.
  3. Strawberry Juice (Price: 25K), bener-bener mantap and fresh banget rasanya, ada asamnya dan ada manisnya. Jusnya juga kental banget dan tidak encer which is being my favourite juice ever in Bandung.

Yang jelas, you will amazed dengan architecture design yang ada di restoran ini. Silahkan datang dan enjoy this insta place..Thank you farmhouse lembang, wonderful place for wonderful holiday in bandung, a small part of wonderful indonesia 🙂

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: